2016年 03月 25日
フレンチとイタリアン
4か月間、仕事漬けだった反動で、今月は堰を切ったようにお食事会を企画しました。
1回はいつもの3人でトロットセットへ。
お魚料理はタラのレモンソース。
白身のお魚にアスッコやスナップエンドウの緑が映えて、春らし色彩に感激のあまり、写真を撮るのを忘れていただいてしまいました。
お肉料理はマンガリッツァ豚のソテー。
聞いたこともない高級豚肉ももちろん美味しいのですが、トロントセットは付け合せの野菜も絶品です。
しかも色がほんとにキレイ。
Commented
by
ふーみん
at 2016-03-29 21:33
x
こんばんは。
中央病院の近くにこんなに素敵なレストランがあったんですね、知りませんでした。ランチはやってなさそうでしょうか?さぞや胃袋とおしゃべりは満たされたことでしょう(^^)そろそろ編み物の記事も期待しています🎵
中央病院の近くにこんなに素敵なレストランがあったんですね、知りませんでした。ランチはやってなさそうでしょうか?さぞや胃袋とおしゃべりは満たされたことでしょう(^^)そろそろ編み物の記事も期待しています🎵
0
Commented
by
funochan at 2016-04-03 22:06
◇ふーみんさん
いつもありがとうございます。
こちらはyumi先生もお気に入りで、昨年はお誕生会をしました。
編物は今月から講座再開するのですが、なかなか気がむかなくて・・・(^_^;)
かぎ針だとスイスイなんだけどな~
いつもありがとうございます。
こちらはyumi先生もお気に入りで、昨年はお誕生会をしました。
編物は今月から講座再開するのですが、なかなか気がむかなくて・・・(^_^;)
かぎ針だとスイスイなんだけどな~
Commented
by
yumiyane at 2016-05-21 10:00
Commented
by
funochan at 2016-05-22 20:48
by funochan
| 2016-03-25 22:40
| おいしい
|
Comments(4)